Горячее питание организовано для всех обучающихся 1-11 классов. Обучающиеся начальных классов обеспечены бесплатным питанием. Столовая лицея укомплектована необходимым оборудованием, посудой и столовыми приборами
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 103,8
- Обеденный зал
- Укажите площадь обеденного зала
- Посадочных мест
- 50
Оснащение столовой
- Оборудование столовой 1
- Мармит универсальный (1-х и 2-х блюд) с полкой
- Оборудование столовой 2
- Пароконвек-автомат
- Оборудование столовой 3
- Холодильный шкаф
- Оборудование столовой 4
- Плита электрическая
- Оборудование столовой 5
- Шкаф жарочный
Буфет
Буфет отсутствует.
Организация питания
Режим питания и меню